voici l'histoire de l'une des plus vieilles entreprises dionysiennes encore actives.

marché lachambre & fils

Entreprise familiale  fondée en 1940 par 

AGATHE ET GEORGES.

L’histoire de notre commerce a débuté par un abattoir et a rapidement été muté en boucherie par son fils, SYLVIO.

(Le plus petit sur la photo)

Voulant combler un besoin alimentaire  dans la communauté,

 LISE et SYLVIO 

décidèrent de transformer et d’opérer l’entreprise en épicerie-boucherie, jusqu’en 1998.

C’est à ce moment que LISE et SYLVIO, cédèrent à MANON et MARTIN, l’entreprise pour qu’ils puissent poursuivre les opérations. Ils ont reconstruit et relocalisé le magasin sur la même propriété afin de satisfaire les besoins changeants des consommateurs.

(la superficie a été doublée en 2019)

JOÉ, fils de MANON et MARTIN a rejoint l’entreprise de façon permanente en 2018  et d’ici quelques années, prendra la direction de l’entreprise pour un quatrième mandat.

Comments are closed.